Pour la reprise des équipements électriques et électroniques usagés

2 options s’offrent à vous :

- Votre produit usagé a un poids inférieur à 40 kg, vous pouvez le déposer dans un point de collecte de l’un de nos partenaires Ecologic.

Pour localiser les points à proximité, cliquez sur ce lien ici.

- Cela ne convient pas à vos attentes, vous avez la possibilité de nous faire parvenir une demande de reprise. Pour cela, rendez-vous à  la rubrique « Mes commandes » de notre site internet.  Sélectionnez la commande concernée et cliquez sur « Aide et Contact / Je souhaite faire reprendre un appareil électrique usagé ».

Nous vous enverrons par e-mail la procédure à suivre en fonction du poids / volume de l’article usagé (à savoir soit une étiquette de renvoi Colissimo, soit une reprise à domicile).

Quelques conseils supplémentaires pour renvoyer votre produit en toute simplicité :

Pour des raisons logistiques et de sécurité, l’appareil que vous restituez doit être propre, sec, vidé, vidangé.

Par ailleurs, nous vous demandons d'emballer votre article de façon sécurisée afin d’éviter tout danger lors de son transport et de sa manipulation pendant son traitement en entrepôt.

Aucun produit dangereux, tranchant ou cassé ne pourra être accepté.

n.b . Les données personnelles de votre produit usagé doivent toutes être supprimées.