Comment passer une commande ?

Vous avez eu un coup de cœur ? Plus que quelques étapes pour qu’il soit vôtre :

1. Sélectionnez le(s)article(s)  qui vous intéresse(nt), cliquez sur « ajouter à mon panier » ;
  2. Validez votre panier;
  3. Saisissez votre adresse si vous ne l'avez jamais renseignée ou sélectionnez une de vos adresses enregistrées ;
  4. Choisissez votre mode de livraison (Domicile, Point de retrait);
  5. Choisissez votre moyen de paiement et finaliser la commande ! Hop c’est tout bon.

Une fois validée votre commande apparaîtra dans votre récapitulatif de commande, accessible dans la rubrique Mes Commandes depuis le menu déroulant  du site ou la home de l’application.