Quel est le concept ?

Veepee vous propose, en partenariat avec PRS (Phone Recycle Solution), la reprise de votre ancien Smartphone. Ce service est totalement gratuit et vous permet en quelques clics, de faire reprendre votre Smartphone.

Quelques mots sur notre partenaire PRS : Phone Recycle Solution est l’expert de la reprise et s’active dans le développement d’importantes actions de recyclage des produits électroniques.

PRS est également expert du reconditionnement, c’est pour cette raison qu’il est notre principal partenaire pour tous nos ventes de smartphones reconditionnés.