Comment ça fonctionne ?

Vous souhaitez faire reprendre votre Smartphone ? Rien de plus simple :

1 - Répondez aux questions posées en quelques étapes afin de connaître l’état de votre Smartphone (le modèle, la capacité de stockage, le fonctionnement et éventuelles défaillances, le déblocage par l’opérateur, l’état de l’écran et de la coque)

2 - Selon les informations renseignées, PRS vous proposera une estimation de reprise de votre Smartphone. Vous pourrez accepter l’estimation en validant les Conditions Générales d’Utilisation et de Rachat.

3 - Si vous acceptez la reprise, vous devrez renseigner vos informations personnelles afin que PRS puissent vous fournir une étiquette d’expédition. Un email vous sera également envoyé vous détaillant toutes les étapes de préparation de votre Smartphone et de son colis pour l’envoi. En pièce jointe, vous aurez un document PDF vous informant du numéro de reprise.

4 - Collez l’étiquette sur votre colis et déposez le point relais Colissimo le plus proche de chez vous. Conservez bien la preuve de dépôt ! Attention, vous avez un délai de 7 jours ouvrés maximum pour votre colis à PRS.

5 - A réception, PRS effectuera une série de tests afin de vérifier la conformité de votre déclaration. PRS vous apportera une réponse dans un délai maximal de 5 jours. Si les résultats des tests sont différents de votre déclaration, une nouvelle proposition vous sera adressée par email, que vous pourrez accepter ou refuser dans un délai de 7 jours ouvrés.

En cas de refus, les frais de retour de votre téléphone seront à votre charge et vous seront communiqué par email.

6 - Si l’état de votre Smartphone correspond à votre déclaration, vous recevrez un email contenant un lien afin de renseigner vos coordonnées bancaires. Le paiement du rachat de votre smartphone sera effectué par PRS.