Comment retourner un produit ?

Retour sur Mobile

Nous vous invitons à effectuer votre demande de retour depuis la version ordinateur de notre site en suivant les étapes décrites ci-dessous.

Pour ce faire :
  • rendez-vous à la section "Mes Commandes" et  sélectionner la commande concernée par le retour;
  • cliquer sur les liens "Aide & Contact", "je souhaite retourner un produit";
  • sélectionner les articles concernés et les motifs de retour correspondants;
  • enfin valider votre demande.

Voici quelques conseils qui vous permettront de renvoyer vos articles en toute sérénité :

• imprimer vos documents de retour;
  • préparer votre colis retour;
  • choisissez un colis normalisé de la Poste, ou réutilisez le carton avec lequel les produits vous sont parvenus ;
  • placez les produits à l’intérieur du colis dans leur emballage d’origine ;
  • vérifiez l’exactitude des informations renseignées sur votre Bon de Retour et placez celui-ci dans le colis;
  • collez l’étiquette imprimée sur votre colis, l’adresse de notre Service des Retours y est indiquée.

Si le retour est effectué au-delà du délai légal de 14 jours, notre service logistique sera en mesure de refuser le colis et ainsi de vous le renvoyer.