Vous déménagez à l'étranger ?

Votre pays de résidence n'est plus le même pays que lors de votre inscription ?

Lors de votre adhésion, le choix du pays est important. Votre compte Veepee y sera rattaché ainsi que votre zone de livraison.

Si vous souhaitez vous faire livrer à l'étranger, il vous sera nécessaire de créer un nouveau compte en sélectionnant le pays de résidence de votre choix. Vous aurez néanmoins la possibilité de conserver votre compte initial et disposerez de plusieurs comptes pour une plus grande flexibilité.

Veepee vous propose donc de créer un nouveau compte avec une nouvelle votre adresse email correspondant à dans votre nouveau pays de résidence.

Etapes :

• Version Android : Cliquez sur le menu, en haut à droite, puis choisissez le pays souhaitez dans le menu déroulant (en bas)
  • Version iOS : Cliquez sur "Mes paramètres" puis choisissez le pays souhaitez dans le menu déroulant (en bas)
  • Créer un nouveau compte